Т.П.М. В ДЕЙСТВИИ

 


Концепция НИИ

Предложено рассматривать  человека как открытую энерго-информационную   систему (микрокосмос), соединённую с Высшим Космическим Разумом.

  
Естественный процесс регенерации ткани

Полная регенерация ткани через 8 дней (в информационном поле) 

   

 

 

 

 

  

 

 

 

Паразит, продлевающий жизнь хозяина

Старение горбуши включается после нереста активацией цепочки:

гипоталамус – гипофиз – кора надпочечников – кортизол – атрофия тимуса – резкое ослабление иммунитета – увеличение глюкозы, инсулина, жирных кислот, холестерина.
Это приводит к поражениям кожи, остеопорозу, болезни Альцгеймера. Смерть от инфаркта миокарда, почек, инсульта. Гормональные нарушения при старении человека, колюшки и лосося совпадают до деталей. Человек стареет как эти рыбы, только долго.
Горбуша
 

Пресноводная жемчужница живет до 100 — 210 лет и не имеет программы старения. У особей почтенного возраста быстрота реакции, сила сжатия мускулов, скорость регенерации, способность к голоданию, задержке дыхания, плодовитость – выше, чем у молодых. Все это – приспособление к жизни в травмоопасной среде (порожистые реки, ледоход).  Самка переводит энергозатраты по выращиванию  потомства на семгу  — суррогатную мать.

Нерест горбуши

270 – 350 суток

После нереста семга не умрет и не уйдет в море, пока не выносит зародышей жемчужницы до их вылупления из жабр.

Покидающий рыбу симбионт активирует хозяина к регрессии опухолей (цист) и ранозаживлению

Постадийная регрессия опухоли мозга (кавернозная ангиома моста) у больной М. Полное выздоровление за 8 месяцев.  Январь  — август 2003 года.